Last Update: 2012/06/12 02:00 RSS 1.0

小高早紀さんのページ

あなたはcounter 番目の訪問者です。(1998/11/22より)

はじめに 初めての方、リンクを張ってくださる方は、お読みください [2005/09/19更新]

更新情報(このサイト)
  1. サイト復活のお知らせ (2011.03.08)
  2. 新着情報に3年B組金八先生ファイナルを追加。 (2011.03.08)
  3. 新着情報に3年B組金八先生ファイナル関連のリンクを追加。 (2011.04.07)

2011/03/27に放送の 3年B組金八先生ファイナル〜「最後の贈る言葉」4時間SP|TBSテレビ に、小高早紀さんの、出演が発表されました。
(集合した卒業生たち)

新着情報 (2011/04/07更新)
Profile (2005/09/11更新)
データ (2009/01/11更新) 主な出演作品
イベント (2004/11/29更新) イベントのレポート/感想
その他 (2006/07/10更新)
リンク (2006/09/10更新)
掲示板 (1998/11/22から)

サイトマップ (2006/09/15更新)
更新履歴 (2011/04/07更新)
OFF (2005/04/04更新)
自己紹介 (2005/11/24更新)
不定期日記(Blog) (2005/04/01〜)
不定期日記(停止) (2005/03/18更新) 今後は更新はなく、Blogで更新します

美少女H(H2), ナオミ, 3年B組金八先生(5,6), 新・天までとどけ2,3, ヤンキー母校に帰る
などで活躍の小高早紀(Odaka Saki)さんをみなさんで応援していきましょう。


ウェブ全体から検索
サイト内検索

CSSなどの確認は、Mozilla/Firefoxにて確認しています。
このページには、著作権・肖像権の点から、早紀さんの画像・音声などはありません。
苦情、質問、感想、その他なんでもメールをいただけると嬉しいです

(作者:も*り*や) メール